中原文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 书画

求助-------假如我能站起来

探花

QQ

我叫姚玉杰,今年三十岁,家住河南省淮阳县朱集乡大张营村,我是一位强直性脊柱炎患者,从上中学到现在已经有十多年了,现在的病情是双侧股骨头坏死,右膝关节导致严重变形,扶着助行器勉强能行走,每天需要服用止疼药来止疼。
        三年前,年仅四十九岁的父亲因意外摔伤而去世,当父亲从医院拉回来的时候,母亲当着我的面却没有流泪,她却说了一句我至今想到都心痛的话,“玉杰,你爸再也救不活了,问问医生你爸的关节能换到你身上吗,如果可以,就把你爸身上的股骨头和膝关节取下来,你用上...”虽说母亲医学常识不懂,可是我能感受到这个世界上最伟大的母爱。直到父亲下葬,我也没能亲自送他一程,因为那时候我已经卧病在床数年了,这是我作为女儿的不孝,那一刻,我哭得伤心欲绝,假如我能站起来......
        结婚的时候,我是被迎亲的邻居抱到轮椅上的,因为我爱人也是一位残疾人,但是我觉得他不比任何男人差,因为他也有爱,他一直也在做公益,也曾帮助过很多需要帮助的人,正是他身上的那种充满正能量的人格魅力深深吸引了我,因为我也热爱公益。他为了我们的生活一直拖着残疾的身躯去忙着创业,开网店,做手工活,无论多苦多累,他一刻也不曾停歇。婚后我的病情反复复发几次,为了给我看病他欠下外债十多万元。有一天夜里他对我说:“姚玉杰,等我们以后老了的时候,我要比你晚走一步,因为我要照顾到你最后...”我明白那是一个男人的担当和责任,那一刻,我哭了,假如我能站起来......
   我的公婆都是老实厚道的农民,干了一辈子农活现在仍在种地,年纪大了浑身是病,公公患有风湿,而且还有冠心病,婆婆患有哮喘,也经常腰酸背疼,他们常年离不开药。在干农活的同时,婆婆又一个人几乎承包了所有的家务活,还要伺候我的吃喝拉撒,当望着他们日渐苍老的身影,那一刻,我哭了,假如我能站起来......
去年十一月份通过深圳德义基金我已经成功置换了右侧的股骨头,我要感谢社会上的爱心人士的帮助,更要感谢医院里的爱心医生,他们那充满正能量的阳光的精神,深深感动着我,我也想像他们那样,为社会上更多需要帮助的人去尽一分微薄之力,传递一缕阳光,假如我能站起来......
   站起来,对于我来说几乎是一个梦,因为我唯一能够真正站起来的机会就是置换左侧的股骨头和右侧的膝关节,这笔手术所需的巨款对我来说也是一个天文数字。可是,我又是幸运的,幸运的是我通过深圳市慈善会参与申报了腾讯公益一起捐里面的“百人站立行走计划”项目筹款,只需要八万元就能置换左侧的股骨头和右侧的膝关节,我期待着社会上的爱心人士能帮我完成这一个最大的心愿,滴水之恩当涌泉相报,我渴望站起来,站起来我就能做更多的事情,站起来我就能够回报社会,去帮助更多需要帮助的人!
   (注:9.9公益日是腾讯公益从15年开始举办的特大型爱心配捐公益,它以配捐的形式让更多需要救助的人得到了更好的救助,也就是你捐1块,腾讯将以配捐1+的方式来帮更多的需要帮助的人,每年97日至99日的早上9:00至晚上的22:00,这三天的时间进行配捐。每位捐款人都可以在这个时间段内帮助求助人奉献爱心,您的爱心就有机会被腾讯公益扩大2倍或4.5倍进行配捐,救助人也会得到更多的机会达到救助。)

希望朋友们助力,姚玉杰在此谢谢你们了!

腾讯一起捐网址:http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixi ... DTAG=&et=h5detl

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2017-9-20 10:03
河南味道家乡特产店,欢迎关注!本店主要经营河南特产,变蛋,人造肉,粉条,牛肉,胡辣汤,马四果子,芝麻盐,芝麻糖、手工焦馍、红薯干、花生仁、小磨香油以及五谷杂粮,本人以良心做本,以信誉求真,请放心购买!!!

探花

QQ
正确的捐款方式请点击:“我要参与”,不要点击“邀请朋友参与”,您的爱心将被翻倍放大
河南味道家乡特产店,欢迎关注!本店主要经营河南特产,变蛋,人造肉,粉条,牛肉,胡辣汤,马四果子,芝麻盐,芝麻糖、手工焦馍、红薯干、花生仁、小磨香油以及五谷杂粮,本人以良心做本,以信誉求真,请放心购买!!!

探花

QQ
严重变形并坏死的右膝关节

探花

QQ
189851271777709821.jpg 365364979828532991.jpg

探花

QQ

我和老公、母亲的合影

探花

QQ
00a5bf78f2a396528fb66199be58b377_.jpg 0d2e35ec5ac4e1dc2b89738bc75d1e11_.jpg